腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第13届台北电影节 > 正文

第13届台北电影节 红毯璀璨星光top10

2011年07月09日00:16腾讯娱乐[微博]李一我要评论(0)
字号:T|T

第13届台北电影节台北电影奖于7月8日晚尘埃落定,近来台湾电影业界的成绩有目共睹,逐渐自成一派。

出现了很多不错的作品,同样也捧红了很多台湾演员。今晚的红毯上,看看又有哪些明星成为耀眼的焦点吧!(作者/李一)

13届台北电影节 红毯璀璨星光top10

隋棠

top1 隋棠

模特出身的隋棠,未涉足影视之前就是台湾最著名的美腿名模,凭借着《痞子英雄》《犀利人妻》等剧集火速蹿红的之后,已然跃居一线女星的行列。

今天一身纯黑色露背裙裤装将纤细高挑的好身材展露无遗,妖娆性感中又不失帅气干练,相当抢眼。

相关专题:

第13届台北电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息