腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

专访《达人秀》卓君 感谢腾讯微博网友“施压”

2011年07月09日02:08腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

视频:专访卓君

腾讯娱乐讯(嘉宾)在经历了将近半年的层层选拔以及10期精彩纷呈的电视节目播出后,第二季《中国达人秀》将在7月10日迎来最后的年度盛典,也就是万众瞩目的“梦想之夜”汇报演出。就在汇报演出的前夕,腾讯娱乐独家专访了本次梦想候选人之一的卓君,他也是腾讯推选出来的人气选手。

腾讯娱乐:什么机缘巧合让你开始跳舞?

卓君:高三最后一次元旦晚会

腾讯娱乐:觉得自己的个性适合娱乐圈吗?

卓君:可能不太适合吧,我喜欢比较安静的环境,当然也不能太安静了。

腾讯娱乐:给自己规划了一个怎样的梦想?

卓君: 其实最早自己是想当一名设计师,但是现在感觉距离这个目标越来越远了,因为参加了中国达人秀的节目,不过我还是会继续坚持这个目标的。

腾讯娱乐:参加中国达人秀对自己人生有什么影响?

卓君: 对自己的人生还是有影响的,压力也随之而来。成名之后最大的感触就是我的舞蹈还不能真正进入到街舞中,从专业角度说还是游走在边缘吧,但是会努力去完善和加强。以前是兴趣现在跳舞对我来说已经是人生中不可缺少的一部分。

腾讯娱乐:谈谈你对中国选秀节目的看法?

卓君:有看过其他的选秀节目,有为了出名也有为了展现自我,我是为了展现自我没有想过会成名。成名后没有特别的想法,暂时没有想太多,有机会的话会考虑带家人出来旅游,想带家人去北京,因为那里是首都,来过北京参加比赛但是却没有时间出去走走。

腾讯娱乐:对推选自己的腾讯网友有何建议?

卓君:自己喜欢的就去做,尽自己最大的能力去往自己梦想的方面发展。

腾讯娱乐:面对腾讯的“施压”会如何表现呢?

卓君:对于支持我的腾讯的网友和粉丝,谢谢他们的支持和鼓励,要是没有他们的支持和鼓励的话,我的压力会更大,反言之我的动力也就越大。为了不让他们失望,尽全力在年度盛典上完成我的梦想。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息