腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

专访《达人秀》导演金磊:卓君是本届一大惊喜

2011年07月09日02:14腾讯娱乐[微博]嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(嘉宾)在经历了将近半年的层层选拔以及10期精彩纷呈的电视节目播出后,第二季《中国达人秀》将在7月10日迎来最后的年度盛典,也就是万众瞩目的“梦想之夜”汇报演出。在盛典前夕,腾讯娱乐独家专访了本次节目的总导演金磊,金磊先生首先感谢这次与腾讯微薄的合作取得的好成绩,而且腾讯微薄推选出的选手卓君在达人秀舞台上大放异彩,不愧为今年的一大惊喜。

谈卓君:今年的一大惊喜

总导演金磊对卓君的评价相当的高,直言其是今年的一大惊喜。跳街舞在中国是藏龙卧虎,所以作为有天分但是没有经过专业训练的小孩已经是难能可贵的,但是在年度盛典上光有天份还不够,但是我相信他是很幸运的小孩。卓君的举手投足间、眼神、气场有着独特的魅力,所以变成人气很高的选手,既是意料之外也是意料之中的,希望他能超越自己,把自己喜欢的这些可爱动作变成热爱舞蹈的舞者,可能在这个舞台就是他蜕变的过程。

谈第二季:更好看更好笑

总导演金磊对于第二季达人秀与第一季之间的比较,在他看来第二季更好看,更多捧腹大笑、更揪心一点,相对于第一季来讲完全是不一样的故事。

谈网络赛区:希望与腾讯继续合作

第二季达人秀中腾讯微薄推选的选手卓君,已经成功晋级到最后的年度盛典,对于达人秀在互联网上的互动,今年也有了很大的进步。谈及将来在网络方面合作,金磊表示在第一季开始就有和互联网合作,今年与腾讯网有着非常好的合作,希望第三季还能继续通力合作。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息