腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

组图:张柏芝返港赶会谢霆锋 母女联阵打硬仗

2011年07月09日07:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月9日 香港 张柏芝前晚突然提前离开宁波返回香港,由于走得十分匆忙,连行李都没带。据悉,张柏芝急于返港,并非担心谢霆锋抢儿子,只是希望跟谢霆锋面对面商谈儿子的问题!而之前去了温哥华的柏芝妈,昨天已在香港陪伴女儿打这场硬仗!

一件行李都没有

张柏芝连日来于宁波为《河东狮吼2》开工,由于谢霆锋在吉隆坡完成工作昨天回香港,张柏芝也向剧组请假两天,计划在昨天凌晨返港,希望跟谢霆锋在阳明山庄见面。张柏芝前晚拍摄《河2》十分顺利,七点已收工,因此立即争取时间叫助手改机票,一脱下戏服便坐车直奔机场,然后坐飞机回香港,由于行色匆匆,一件行李都没有带!

据悉,张柏芝如此心急回港的原因,是因为自从谢霆锋去北京宣传《财神客栈》前通过一次短讯后,便与谢霆锋失去联络,故此,张柏芝很希望藉谢霆锋返港,两人可以面对面解决婚姻以及两名儿子的问题,不想再拖!

昨天凌晨一点多,张柏芝乘坐挂有中港车牌的七人车返回阳明山庄寓所,戴上口罩穿上绿色衣服的她,见到门外守候的记者便略为坐低,不想入镜,之后其座驾很快便驶入停车场。

有信心处理好

上月中飞往温哥华的柏芝妈,昨天已在香港,并一直在女儿身旁,相信因她知道张柏芝与谢霆锋“决战”阳明山庄,所以急于返港为女儿打气,陪伴女儿打这场硬仗!昨天下午,记者致电柏芝妈,她承认身在香港,并跟张柏芝在一起:“我这次是回来陪女儿,其它事我都不会评论!(张柏芝有没有问你意见怎样处理这次的事?)她在这方面很厉害!(有没有信心柏芝可以处理好?)很有信心。”

稍后会看医生

张柏芝早前拍戏期间辛苦到呕吐大作,柏芝妈表示:“我知道,这段时间家里发生不开心的事,所以身体才出事,不舒服!(有没有陪女儿看医生?)会的啦,有安排!(两个孙子的读书问题?)现在这么乱,都不想评论太多。”

昨天,有大批传媒在阳明山庄守候张柏芝、谢霆锋,期间一度有约十架车停在门口,惹来大批警员到场赶车,有传媒问警方是否因有人报警来赶车,警方否认其事。

三年一亿签新公司

备受家事缠扰的张柏芝,除了要赶拍电影外,七月中将到上海柏悦酒店欣赏2011秋冬时装秀,早前官方公布的出席名单只有郭晶晶周冬雨(微博)等人,但昨天最新名单中就新增有张柏芝及何超云,到时她除了会出席时装秀外,更会参加晚宴。

张柏芝前晚向《河东狮吼2》剧组请假返港两天,问到有份投资该戏的新亚洲娱乐公司总裁余毓兴,可会担心张柏芝情绪受影响而导致延迟返回剧组时,他就投下张柏芝信心的一票说:“不担心,因为她有什么事都会跟我说,她很专业,不会因为什么事而受影响。”

另外,昨天网上有指新亚洲娱乐欲以一亿签张柏芝三年,余毓兴表示:“有些人看不到张柏芝的价值,我在内地有一段时间,看到柏芝将会是中国最有价值的女演员,我们确实正在商洽合作。”

不惜身喝冻饮

张柏芝早前为now远赴意大利拍摄的节目《Lifetival》特别篇,将于下月6日播出,节目片段则于昨晚起一连四周在另一节目《揿钱》中率先放映。张柏芝芝在首集大谈美容护肤之道,她说:“我每天早上起床都会喝一杯果汁,在香港就一定要鲜榨。我还会每天吃紫洋葱和西红柿保持白滑美肌。”不过,虽然明知道热饮对皮肤好,但她直言就算在零下十多度仍坚持喝冻饮。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息