腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》明天总决赛 苏珊大妈首度来华火辣辣

2011年07月09日10:02新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

《达人秀》明天总决赛 苏珊大妈首度来华火辣辣

苏珊大妈与“中国版苏珊大妈”菜花甜妈拥抱。CFP/图

《中国达人秀》总决赛将于明晚在上海8万人体育场举行。克服“恐飞症”的英美达人苏珊大妈首度来华,前日抵沪,昨日她穿着一身红彤彤的衣服与中国媒体会面。台上的苏珊大妈热情如火,而据节目组工作人员透露,私下的苏珊大妈很低调,是个不大爱说话的老太太。

台上:豪爽大笑手舞足蹈

原定下午两点开始的发布会,苏珊大妈三点多才出现在大家面前。不过不是因为苏珊迟到,而是周立波迟到了。苏珊一上台便满脸笑容,用浓浓的英伦口音跟大家打招呼,跟她身上正宗英格兰风情的红衣一样,给人热情十足的感觉。乍看苏珊就是一个普通的英国老太太,不过一上台仿佛变了另一个人,不时豪爽大笑,兴奋起来手舞足蹈还现场跳起恰恰来。而听到自己的中文名字叫“苏珊大妈”时,她哈哈大笑:“那我岂不是变成了几千万人的大妈?”现场她还跟“中国版苏珊大妈”菜花甜妈热情拥抱。

接受采访时,苏珊表示,成为英美达人冠军之后,自己还是像从前一样生活,不过更喜欢唱歌给大家听,“歌声代表我的心声,我会用歌声跟大家交流。”苏珊的歌声迷倒不少人,苏珊对自己的嗓音也很有自信,谓“天生如此”。明晚苏珊将献唱《I Dreamed A Dream》和《Who I Was Born to Be》两首代表作。她说,为了《中国达人秀》总决赛的表演,她特意准备了一套新的服装,“很能代表苏格兰人民和中国人民友谊”的服饰。

问及去年是否因为“恐飞”而没来中国,苏珊说,主要是因为自己的日程安排得很紧张,而前天乘搭英航来中国,感觉搭飞机也没什么问题,以后还会来中国。她对中国的第一印象是,“英国很冷,中国实在太热了。”而她选择中国为外游的第一个外地,是因为她一直很喜欢中国悠久的文化,同时觉得中国人很热情,她本人也很爱听中国的古典音乐。

私下:是个不爱说话的老太太

据节目组宣传总监陆伟透露,私下的苏珊大妈为人低调,是个不爱说话的老太太,而且相对于多数国际艺人,苏珊的要求算很低,没有提出服装费,对食物住宿也没有特别要求,“我们提供了几间上海的五星级酒店,她就挑了其中一间。”苏珊的要求包括:后台要求4条黑色毛巾,4瓶常温矿泉水,并要求有指定品牌的抗菌洗手液,由于该品牌洗手液在中国不出售,因此得从英国带来;化妆间除了常规的桌椅外,要求摆放蒸汽烫斗、烫衣板、各人专用茶具(非塑料),同样的4条毛巾和洗手液,此外还要备好水果盘、菠萝汁、英式茶、咖啡、牛奶、糖果和一些小吃,特别注明不要巧克力。

关于苏珊大妈此次的出场费,节目组拒绝透露,只是说跟国际大牌相比,她的费用实在不算高。

另外,昨日全国六强的乌达木、胡启志、安东、卓君、菜花甜妈都到现场了,功夫派因为去了外拍没到场。明晚的总决赛韩庚也将现身,还有嵩山18棍僧也将进行武术表演助阵。

(新快报特派上海记者 梁燕芬)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息