腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:阿娇扮清纯淑女现身 挺谢霆锋清者自清

2011年07月09日10:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月8日 香港 《第34届十大中文金曲》昨日于香港知专设计学院举行记者会,多位歌手包括梁汉文谢安琪(微博)、陈伟霆(微博)钟欣桐等率领多位歌手到场支持。

陈伟霆与阿娇(微博)昨日结伴接受访问,对于好拍档阿Sa缺席,阿娇坦言对方身在苏州拍剧,不过她却中暑不适,令她们非常担心。阿娇指剧组在当地是在室内搭山景,放烟之余又好闷,因此阿Sa已中暑三次。陈伟霆承认担心,他说:“确实非常担心,希望她有多些时间休息,如果我没工作都会和阿娇去探班!”至于可有八卦锋芝婚变事伴,阿娇强调自己不会八卦,因为相信二人已是大人可解决事情。她说:“我相信结果如何迟早也会知。”提到有指霆锋身边不止小三,竟出现小四,阿娇强调如果每个人都出来讲一句说话霆锋便会没得闲,认为清者自清,大家见到就是真。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧