腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

谢霆锋冒酷暑开工避谈家事 谢贤探班有说有笑

2011年07月10日01:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]谢霆锋8日与张柏芝谈判90分钟后,9日则冒酷暑开工拍摄某广告,其父谢贤特别到场探班为儿子加油打气。谢霆锋经理人霍汶希(微博)mani也前往探班,并表示霆锋见完儿子后很开心,希望大家给他空间,让他解决好自己的家事。

腾讯娱乐讯 谢霆锋从大马回港后,8日夜闯阳明山庄的张柏芝寓所,二人谈判90分钟,之后霆锋便入住位于金钟的服务式住宅。9日谢霆锋为广告开工,谢贤特别到场探班为儿子打气。

当天早上7点5分谢霆锋便乘车出发去拍广告,问到他手的伤势,他表示是之前拍戏弄伤的。之后他在助手表哥陪伴下,乘车往中环四号码头拍摄手表广告,霆锋要穿着皮褛、带头盔骑电单车拍摄,由于气温高达30多度,拍了十几次后,霆锋已大汗淋漓。到傍晚6时15分,霆锋经理人霍汶希mani也到来探班,追问霆锋见完儿子后的情形,mani表示霆锋很开心,但没说什么,又叫大家给霆锋空间。她坦言希望件事顺利解决,不想太多人评论。至于离婚一事进展如何?她表示他有能力解决自己的家事,他们不会参与,开会只谈工作,霆锋将留港数星期,并有很多导演想找霆锋拍戏。

晚上7时霆锋便收工,问到两个儿子可有挂念他?他呆了一会,未有回答,就被助手拉走,问他有否见到张柏芝?他只点头,并无回应。说到拉姑去了外地,他说妈咪没回来。问到拉姑见不到一对孙儿是否不开心?有否联络拉姑?霆锋只说很少联络,然后便登车返回住处。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息