腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

陈龙谈新《水浒》:压力变动力 武松更出彩

2011年07月10日03:02腾讯娱乐[微博]文/欣培 图/孙萌我要评论(0)
字号:T|T

陈龙谈新《水浒》:这次武松更出彩

武松陈龙(微博)接受腾讯娱乐专访

腾讯娱乐讯(文/欣培 图/孙萌)由郑晓龙任艺术总监,香港导演鞠觉亮执导的新版《水浒传》即将于8月2日登陆安徽卫视。7月9日下午,李宗翰严宽(微博)、陈龙等主演重聚,录制安徽卫视首映大典。在彩排间隙,饰演武松的陈龙接受了腾讯娱乐的专访,他表示接演这个角色有不小的压力,好在后来转化成了动力,同时他相信这个角色会比老版更出彩。

开拍前有压力,后转变成动力

翻拍四大名著有风险,这点陈龙早就知道,“观众会有看法,很可能会出现争议,这让我在开拍前产生了无形的压力,不过后来这些压力都转变成了动力。”

有了动力,陈龙的表现自然会很突出,同时他也相信这个团队,所有主创共同努力打造的新版《水浒传》会成为最优秀的一部翻拍作品。

武松以前最出彩,这次更出彩

无论是在原著中还是张绍林执导的版本里,“武松”这个人物一直是最受观众喜欢、最出彩的一个角色,陈龙正是看到这一点才接演的这个角色,他自信地表示:“这次会更出彩。”至于原因,陈龙直言:“上一版是十几年前拍的,这次武打设计肯定比以前有进步,而且我自己的表演方式也跟别人是不同的。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息