腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

还原镜头外的真实卓君 父母圆梦亲临现场助阵

2011年07月10日03:41腾讯娱乐[微博]文/吴珂 图/小钢我要评论(0)
字号:T|T

妹妹卓思静:哥哥是我的偶像

比哥哥小6岁的卓思静,如今“占领”了哥哥的房间。她不仅不介意哥哥回来后,自己就得睡沙发的安排,房间里还堆满了哥哥当年学画画时的作业和素描。卓君是她的偶像,不论是跳舞还是画画。她亲眼看见哥哥在家里练舞的时候,膝盖在地砖上磨疼了后,叫她找来布绑在膝盖上继续练习。“哥哥把他以前看的视频都给我看,每次打电话回来都问我学了没有。”虽然崇拜哥哥,但今年13岁的卓思静还是觉得哥哥要她学的舞都太难了“他跟我说要我好好学跳舞,将来带我到上海去表演。”来一个兄妹组合看来不是我们开的玩笑,卓君原来真的认真考虑过。

不仅教妹妹跳舞,卓君放假回家的时候,还教妹妹画画基本的入门知识。哥哥认真学过素描,妹妹却喜欢涂鸦动漫人物。问小丫头将来考哪个学校,她想都不想说“当然是哥哥的学校,他在哪里出名了嘛!”

腾讯圆梦:卓君父母亲临比赛现场

今天,腾讯娱乐的记者,要带着卓君的父母和妹妹到上海达人秀决赛现场,去给儿子加油!从来没有坐过飞机的卓思静为这个已经兴奋了两天了。她总是问妈妈“是真的吗?不可能吧!坐飞机是什么感觉。”多年前坐飞机去过深圳的黄美菊,说当年耳鸣了三个小时。不过这次肯定不同“因为要去上海看儿子”。能在现场看儿子比赛,肯定比在电视机前要紧张得多。黄美菊说:“不是给儿子压力,就是希望让他知道我们都在他身边,为他加油!还想告诉他,他在人民大会堂比赛那次,整条街上都没有人,都在家里看他跳舞!”

卓巨传和黄美菊内心都希望儿子能拿下冠军,我们问他们万一没有如愿,想对儿子说什么?老卓想了很久,还是不肯面对这个“假设”:“儿子,加油!加油!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息