腾讯娱乐 X特步 娱乐 > Selina俞灏明烧伤 > 正文

Hebe自嘲担心变剩女 称Selina婚事要看恢复程度

2011年07月10日08:33东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Hebe自嘲担心变剩女 称Selina婚事要看恢复程度

Hebe(微博)(资料图)

昨日,台湾S.H.E组合中的Hebe(田馥甄(微博))亮相上海参加活动,变身“萌主”,扮萌迷倒全场。谈到好友Selina(微博)的婚事进展,Hebe表示一切还没有定数,要看Selina的恢复程度。

S.H.E成员Selina烧伤事故已过去半年有余,如今仍在积极坚持复健治疗。对于Selina的近况,Hebe表示:“复健好比爬山一样,总会有需要停下来休息的状态,Selina现在很积极地在坚持复健,虽然情绪、身体方面偶尔会需要休息,但总体来说是不断变好的。”眼看S.H.E三人中Selina及另一名成员Ella(微博)都恋爱甜蜜,不时传出婚讯,一直单身的Hebe表示,“会有一些担心,害怕变成剩女,但最近都在忙工作,朋友圈也没能扩大,这种事急不来啦。”

相关专题:

Selina俞灏明拍戏烧伤
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息