腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

“中国达人”卓君差点“落选” 或签约国际公司

2011年07月11日02:48腾讯娱乐[微博]吴珂 小钢我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(文:吴珂 图:小钢)腾讯微博选手卓君勇夺“中国达人”,一夜间“草根舞王”成为明日之星。但很多人不知道,其实卓君差点落选,与今日的辉煌失之交臂。而作为“中国达人”,卓君要面对的将是世界大舞台。

经历:差点落选的“中国达人”

作为腾讯微博选手,卓君的“中国达人”之路充满着幸运与坎坷。“慧眼识珠”的腾讯微博编辑志婷感慨:“卓君能走到达人秀的舞台真的很不容易。卓君是通过视频报名的,我当时看到他表演的街舞,就眼前一亮,真的太有意思了!我当时觉得这孩子一定能选上,于是就将他的视频推荐给了‘中国达人秀腾讯微博赛区评委’陈明真(微博)。她看了后,也觉得很不错,我就更有信心将卓君推荐给达人秀了。”可是第一次推荐如石沉大海,毫无回应。志婷不甘心,在“达人秀”节目组第二次找她要名单时,她将卓君进行了重点推荐……可是还是没有消息,在连续推荐了三、四次之后,志婷终于等到了节目组的回音:“卓君第一次去录节目,就被沈导演一眼相中了。当时我也去了现场,卓君跳舞的时候,就连现场的工作人员都觉得好看,有意思……”

虽然卓君的第一步充满了艰难与“落选的危险”,但后来的征途算得上是一路平坦……人民大会堂演出了“稻草人之恋”后,卓君成了本届“中国达人秀”的人气选手。直到昨晚,摘下“中国达人”的桂冠。

前途:有望签约国际经纪公司

腾讯微博选手卓君勇夺“中国达人”,赛后东方卫视宣传总监陆伟在接受记者采访时透露,卓君将签约国际经纪公司,将来的舞台一定是国际化的。至于现在仍是在校大学生的卓君,在签约后会不会中止学业,陆伟表示,一切让他做决定,但我们和任何人签经纪约都不会影响学业的。

热闹的选秀节目落幕后,经历数月煎熬的获胜者将如何延续选秀期间的高人气,或者入门演艺圈后路在何方?对于“天才舞者”卓君的“星路”如何呢?东方卫视宣传总监陆伟在接受腾讯娱乐采访时,首先否认了“卓君会签约SMG”的说法:“达人系列比赛,所有达人秀中的佼佼者都会遵循国际惯例与国际经纪公司签约。国际经纪公司更大,有更完善的一套操作方式,能给这些达人们提供更广大的世界舞台。”

签约大牌云集的国际经纪公司,草根背景的“达人”们会不会被冷落。陆伟则认为:“没有任何一家公司能保证绝对的公平。如果能在这样的环境中也能崭露头角,相信过程本身就是一种锻炼和准备。不过我希望这些达人们能理解一点,不是成为巨星才叫成功,展现了自己,体现了自己的价值就是成功。”目前卓君会和哪家经纪公司签约还没有定,但可以确定的是“中国达人卓君一定会参加世界达人的巡演,还会参加我们近30个城市的巡演。”

9月份才上大二的卓君,一夜成名之后有什么打算呢?虽然卓君表示一定会坚持完成学业,但如果真的要参加世界巡演,全国30个城市的巡演,坚持完成学业恐怕很难实现。陆伟表示:“不论和哪家公司签约,都不会限制其完成学业的,一切决定都在他们自己手里。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息