腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

卓君《达人秀》完美登顶 台下父母泪花长流

2011年07月11日04:29腾讯娱乐[微博]丹丹我要评论(0)
字号:T|T

卓君《达人秀》完美登顶 台下父母泪花长流

卓君与家人合照

卓君《达人秀》完美登顶 台下父母泪花长流

卓君家人从广西赶赴上海为卓君加油

卓君《达人秀》完美登顶 台下父母泪花长流

卓君家人从广西赶赴上海为卓君加油

腾讯娱乐讯(文 丹丹)酒店到比赛现场这一路并不长,但是卓君的爸爸妈妈带着13岁的妹妹,却走得很不轻松。她们希望儿子能获得冠军,但也不希望儿子感到压力。相比较妈妈的激动,爸爸表现得更为冷静,他面对镜头坚定地说:“儿子加油,不管今天结果怎样,我们都支持你!”

一找到座位坐下,卓君爸爸妈妈就立刻寻找舞台,期待一眼就能望到自己的儿子。妹妹表现得非常兴奋,表示哥哥能在8万人的舞台表演,非常佩服哥哥。他们挥舞着荧光棒,不停地在喊着“卓君”的名字。家里有亲戚给爸爸打来电话,说村子里已经没有人在街道上行走了,大家全部都回家守在电视机前为他加油祝福!接到这个电话后,爸爸感动得流下眼泪。卓君今天的成绩离不开家人、朋友、乡亲们的支持,一如既往地支持。

终于等到卓君出场了,爸爸妈妈带着妹妹立刻站起来,眼睛一直注视着舞台,生怕错过任何一个动作。听到周立波连着喊了三遍“太棒了”的时候,妹妹就默念道:“YES,YES,YES!”听到黄舒骏和伊能静(微博)当即给出YES的时候,虽然已经顺利通过,但是在这样的决赛,他们还是希望卓君能够全票通过。当听到多次称赞卓君“天才”的周立波最终称YES给到卓君时,妈妈立刻泪流满面,妈妈不停地说:“太棒了,这个是我的儿子!太棒了!”

紧接着,一直深受评委喜爱的卓君顺利通过第二轮后,妈妈和妹妹的心情就更紧张了。面对未知的观众票选结果,他们的心情是忐忑的,妹妹紧张得说不出话来了。当听到周立波叫出“卓君”的名字时,这一刻,妹妹和妈妈抱在一起哭了起来。这个时候,周围的观众都发现了这位“达人妈妈”,立刻转过身来祝贺她,妈妈一边擦着眼泪一边感谢观众的支持。终于走到最后一个环节了,对于卓君来说,对于一直支持他的爸爸妈妈来说,非常不容易。

最后一轮是101位媒体评审,看着儿子卓君与菜花甜妈站在舞台上,妈妈的心情很复杂。当第一评审团出现在舞台中央时,爸爸就带着妈妈和妹妹大喊“卓君”的名字,周围的观众们也站起来加入到他们的阵营,支持卓君。一位卓君粉丝还专门跑到妈妈的旁边,求合影,还大赞卓君是一个“天才”。每一轮投票,对于他们来说,都是惊心动魄。当听到主持人说到“卓君最先获得了51票”时,妈妈和妹妹立刻跳起来,妈妈大声呼喊:“我儿子拿冠军了!我儿子拿冠军了!”爸爸和妈妈相拥哭泣,这一刻,他们等了太久太久,这一刻,只有他们知道儿子付出了多少。

回顾儿子夺得冠军这一路,妈妈说得最多的就是:“他真的很勤奋,无论多忙多累都坚持跳舞。”而不怎么爱说话的爸爸就始终站在支持儿子的这一方,无条件支持他。对于舞蹈,他们懂得不多,但是他们知道,因为是卓君,作为父母必须支持和鼓励。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息