腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

《河东狮吼2》曝造型 柏芝叉腰皱眉心不在焉

2011年07月11日07:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]张柏芝主演的喜剧爱情片《河东狮吼2》正在紧张拍摄中,演员们冒着酷暑天气依然敬业地工作,同时,该片于昨日首次曝光了11位演员的造型海报,海报上的张柏芝面带笑容,站在小沈阳(微博)黄维德的中间。

腾讯娱乐讯 2011年7月11日,今日(11日)是年度励志喜剧爱情大片《河东狮吼2》开机的第7天。尽管象山的天气一直热度不减,但是张柏芝、小沈阳、黄维德、沈芳熙、吴建飞(微博)等主演们仍十分敬业、干劲十足,令开机后这一周的拍摄进行得十分顺利。

同时,经过亚洲顶级造型大师张叔平的亲自打造和演员们连夜辛苦的试装,剧组终于在开机仅一周后完成了所有演员的试装,昨日(10日)首次曝光了11位演员的造型海报,海报上11位俊男美女各具风格的造型极具视觉冲击力,更让观众对这部电影充满了无限期待。

在曝光的造型海报上,“黄月英”张柏芝面带笑容,双手掐腰位居最中间,“诸葛亮”小沈阳和“大将军”黄维德分立张柏芝两侧。小沈阳一身白衣,手拿羽毛扇,表情搞笑却不失睿智;黄维德则一身黑衣,手握宝剑,面容冷峻,气场十足,两人无论是衣着还是表情都形成了强烈的对比。另一位女主演“嫩模女神”沈芳熙扮相如邻家少女般清纯可人,很难让人想象出这样一个女孩子居然能同时“色诱”三位男主角。“花样美男”吴建飞肩扛一把剑,脸上露出不羁微笑,十分帅气,而下巴上的一小撮胡须更让吴建飞平添了几分性感。同时,丁子烁、刘辉、陈昊、高洁、李嘉隽、戚迹这6位演员也神情各异,似乎各怀心事。11个人之间到底发生了哪些故事?他们之间又是什么样的关系?想必这是很多观众都想问的问题。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息