腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

《兔侠传奇》昨日首映礼 确定将推三版本配音

2011年07月11日09:16信息时报[微博]陈慧我要评论(0)
字号:T|T

国产3D动画电影《兔侠传奇》昨日在京举行首映礼,“江姐”于蓝、“白毛女”田华、《兔侠传奇》的配音演员范伟冯远征(微博)徐峥(微博)等人出现在红地毯上,以示支持。

《兔侠传奇》已经确定的配音版本将有三种:普通话版、粤语版和英文版。普通话版本中,范伟、闫妮张丰毅(微博)等九大明星联手。而粤语版配音,“兔二”、“熊天霸”、“牡丹”和“老盟主”四大主角则分别由陈奂仁、郑伊健谢安琪(微博)和泰迪·罗宾担任。之前从没为动画片配过音的郑伊健将在片中“饰演”大反派“熊天霸”。至于《兔侠传奇》的英文版配音,具体人选还未确定。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息