腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《兔侠传奇》 > 正文

国产3D动画片昨首映 明星云集助力《兔侠传奇》

2011年07月11日00:00北京青年报肖扬我要评论(0)
字号:T|T

国产3D动画片昨首映 明星云集助力《兔侠传奇》

《兔侠传奇》首映

国产3D动画片《兔侠传奇》昨日首映。“江姐”于蓝、“白毛女”田华、《兔侠传奇》的配音演员范伟冯远征(微博)徐峥(微博)林永健濮存昕张一山(微博)以及该片MV的演唱者孙楠(微博)等共同亮相。

一直以来,国产动画片在故事情节和视觉表现上往往给观众以平淡无奇的印象,但《兔侠传奇》几场试映下来,却让人们眼前一亮。范伟成为力挺这部影片的“带头大哥”,他表示,自己不但要在大银幕上欣赏影片,还会买碟来收藏:“无论是大人带着孩子,还是孩子带着大人,只要去看这部影片,你们就会发现它真的很不俗。”徐峥则表示,为动画片配音,或者单纯地欣赏动画片都是让自己的心回到天真状态的好机会,“我相信这个片子一定能给大家带去笑声与欢乐。”而于蓝、田华等老艺术家也对《兔侠传奇》很是赞扬,表示这部电影代表了国产动画的新境界,让老一辈影人感到欣慰。

《兔侠传奇》的导演孙立军是北京电影学院动画学院的院长,《兔侠传奇》是他的第五部作品。孙立军表示,自己只是统领者,参与该片制作的人数超过300人,绝大多数都是他的学生——其中不少人已成为中国动画界的精英,他昨日特地感谢了这些工作人员。此外,《兔侠传奇》还请来邹静之担任编剧,而为了追究功夫的真实感觉和境界,孙立军还专门邀请了太极大师景建军全程参与影片的拍摄。

据悉,《兔侠传奇》的版权目前已经卖至全球65个国家或地区,成为中国动画有史以来上映规模最大的一部影片。目前《兔侠传奇》已经确定的配音版本将有三种:普通话版、粤语版和英文版,每一个版本都明星云集。普通话版本中,范伟、闫妮张丰毅(微博)、冯远征、徐峥、黄宏、濮存昕、林永健、张一山等九大明星齐聚一堂,且每个人在片中的角色都与其本人有几分相似,尤其是片中主角“兔二爷”,几乎可以说是为范伟量身定做的。

相关专题:

国产3D的动画片《兔侠传奇》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息