腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

“中国达人秀”昨晚决赛 卓君成年度中国达人

2011年07月11日09:57汉网-武汉晚报王慧纯我要评论(0)
字号:T|T

第二季《中国达人秀》改打励志牌,街舞小子卓君昨晚问鼎冠军。

比赛前半段尽是“尿点”,新节目《舞林大会》电影《大武生》和音乐剧《妈妈咪呀》挨个上台宣传,只让观众着急怎么还不入正题。苏珊大妈的登台终于拉开了正式比赛的序幕,大妈似乎有些水土不服,结尾一个高音没有飙上去,菜花甜妈紧跟着上来,唱的还是《送你葱》,发挥得比苏珊大妈还要好。

八组选手都献上了精彩的表演,卓君精心设计的气球街舞再次得到三个YES,冠军的PK就在他和菜花甜妈之间展开。如果按照去年达人秀的评选标准,菜花甜妈的身世和追梦的故事显然更催泪,但投票的101位媒体评委更欣赏的还是年纪正轻、表演更富技巧和观赏性的卓君,他提前赢得51票,成为“年度中国达人”。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息