腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

第二季《达人秀》昨落幕 卓君摘得“年度达人”

2011年07月11日10:11北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯(记者 冯遐)第二季《中国达人秀》昨晚在上海8万人体育场上演终极盛典,远道而来的苏珊大妈无疑是全场瞩目的焦点,她以一曲《who I was want to be》惊艳全场;《中国达人秀》的六强选手胡启志、乌达木、“菜花甜妈”、卓君、“功夫派”、安东以及综合网络票选、评委意见等复活的汤康敏、彭德铭共8位竞相展示了拿手绝活。最终,卓君获得了“年度达人”称号。

作为表演嘉宾,李宇春韩庚等率先亮相为“达人”热场,他们各自的粉丝还通过微博实时直播明星们在后台候场的图文,形成了电视、网络、台上、台下互动的热烈场面,堪称“全民狂欢”。初次来到中国的苏珊大妈压轴出场,身着特意为此次中国之行定制的红色连衣裙,深情演唱了一曲《who I was want to be》。谈及对中国的印象,苏珊大妈笑言,“这里的人民非常友好,中国很美丽”。而作为成功的达人前辈,苏珊大妈对随后即将参加角逐的“中国达人”说,“希望所有的达人都享受这样的演出,我祝他们好运。”当被主持人程雷要求苏珊大妈说一句中国话时,并不是最常听到的“你好”、“谢谢”之类的,而是发音并不太标准的“送你葱”,惹得现场一片笑声,看来苏珊大妈也知道了“菜花甜妈”的成名曲。

在21时30分左右,8位达人逐个亮相,进入到最后的比拼。首先亮相的“功夫派”组合大概是因为紧张,其中的一位选手竟然摔倒,评委因此也给出了“NO”;随后出场的“送你葱”菜花甜妈、“水晶球达人”胡启志、“口弦达人”汤康敏、“机械舞达人”卓君、蒙古族小歌手乌达木等选手发挥依然出色。

经过激烈的角逐,卓君最终获得了“年度达人”的称号。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息