腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

“达人秀”菜花甜妈只练4天 胡启志去少林取经

2011年07月11日10:15华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

胡启志:去少林寺取经

肌肉男胡启志是本季“达人秀”夺冠呼声最高的选手,水晶球、圆环各种冰凉的物件都能让他给玩活起来,而他美籍华裔的身份也让他备受质疑,不过总导演金磊说了,“我们是 中国达人秀 ,而不是 中国籍达人秀 。”

就在比赛前几天,胡启志去了趟少林寺,但是他说这并非是他第一次去,“我第一次来中国就是去少林寺学散打。小时候我很想学空手道,但爸爸说要学就得学中国功夫,于是我就去了少林寺。当年我一句中文也不会,老师都是用手势跟我沟通,十年后,我已经能用中文和老师沟通了。”

乌达木:带随行老师补课

在第二季“达人秀”的舞台上,来自呼伦贝尔大草原的乌达木很招大妈大婶们的喜爱,但是却一直争议不断,甚至还被质疑假唱,“我自己知道自己是真唱,就不怕别人怎么说。”对此,这位小男子汉这样回答道。这次来到总决赛的舞台上,乌达木还带着自己的奶奶、姐姐前来看他的演出,还没有放暑假的乌达木为了不耽误学习,还随身带老师,“我大娘就是我的随行老师,会抽空帮我补课!”别看平时演出挺多,乌达木并没有因此影响学业,他的成绩一直都保持在全班前5名。”

甜妈:每天排练10多个小时

菜花甜妈昨晚并没有演唱《送你葱》,而是选择了一首意大利文的歌曲,菜花甜妈在接受采访时表示,自己为了备战比赛,每天要排练10个多小时,除了吃饭睡觉,就是在唱,说起自己的排练成果,甜妈还有点小小得意,“节目组请来指导我们的声乐老师说了,我这次唱的意大利歌剧,音乐学院的专业学生也要学三周才行,但是我只学了四天时间。”这次大妈放弃自己填词,而选择用意大利文演唱,“不过那个意大利文,老是要卷舌头,还真不好对付”甜妈咯咯笑道。问及嗓音那么亮,平时有什么开嗓秘方,甜妈笑言,“不开嗓,张嘴就唱,平时注意不喝凉的,不吃辣的。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息