腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《中国达人秀》第二季落幕 苏珊大妈精彩献唱

2011年07月11日10:40天府早报刘睿我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》第二季落幕 苏珊大妈精彩献唱

苏珊大妈献唱《中国达人秀》。

经历了将近半年的选拔后,《中国达人秀》第二季昨日在上海八万人体育场落下了帷幕,现场英国达人苏珊大妈也献歌达人秀舞台,带来其经典成名曲。而李宇春与韩赓也作为嘉宾出现在舞台上,身穿鲜红色演出服的李宇春国际范十足。

虽然现场下起了雨,但观众热情不减,苏珊大妈穿着中国红晚礼服登场以一曲《Who I was born to be》征服全场。苏珊大妈说,这身红色蕾丝长裙是为了来中国首演定制的:“希望达人们享受这样的演出,尽他们所能,我们所有人都期待着。”当主持人要求已经在中国待了两天的苏珊大妈秀一秀中文时,她脱口而出菜花甜妈的经典名言:“送你葱!”引得全场观众爆笑。

达人秀“梦想之夜”除了周立波伊能静(微博)、黄舒骏三位评委外,还邀请到了近3万名观众代表组成有史以来最为庞大的大众评审团。节目组还开发了一套程序,八万人体育场的观众入场后,做一些简单设置,把自己随身携带的手机变成了表决器,近3万名观众进行了一次现场表决。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息