腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

锋芝会已谈妥离婚细节 谢霆锋张柏芝火速复工

2011年07月11日10:57成都商报[微博]张世豪我要评论(0)
字号:T|T

锋芝会已谈妥离婚细节 谢霆锋张柏芝火速复工

谢霆锋张柏芝(资料图)

成都商报讯(记者 张世豪)据台湾地区媒体报道,谢霆锋7月8日晚终于和张柏芝以及两个儿子见面,但有关离婚、赡养费和小孩抚养权在90分钟的会面中都没谈。据悉,柏芝特别抱着两个儿子在门口迎接霆锋,原想让他心软,但他只顾着跟小孩玩,家变只字不提,让柏芝难以使力。昨日,张柏芝已经返回《河东狮吼2》剧组,虽然之前的伤病还未完全愈合,但张柏芝在剧组的状态还不错。

昨日有港媒则爆谢霆锋一返港就和他请来跟踪老婆的人员碰面,还称已握有非常不利柏芝的证据,有人还听到他说,“那个女人(指柏芝)没救了。”此外有消息称,7月8日的“锋芝会”有了实质性的进展,关于离婚细节,两人基本已谈妥,财产分配上的争议并不大,两个儿子的抚养权确实经过了一番挣扎,有消息称,Quintas的抚养权将交由谢霆锋,或者由狄波拉带。

此外,昨日,《河东狮吼2》剧组首次曝光了11位演员的造型海报及个人定妆照,在曝光的造型海报上,“黄月英”张柏芝面带笑容,双手叉腰位居最中间,“诸葛亮”小沈阳(微博)和“大将军”黄维德分立张柏芝两侧。

(成都商报)

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息