腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 演出 > 演出新闻 > 正文

《至爱》再推姊妹篇《珍爱》 打造青春励志典范

2011年07月11日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《至爱》再推姊妹篇《珍爱》 打造青春励志典范

《珍爱》 海报

腾讯娱乐讯 禾纳传媒有限公司出品,小雷音戏剧工坊制作的最新青春励志音乐舞台剧《珍爱》将于7月20日在北京枫蓝国际小剧场上演。该剧是继《至爱》之后,作为小雷音戏剧工坊推出系列剧的第二部反映70、80、90的爱情与现实大碰撞的小剧场话剧,

小雷音戏剧工坊创立于2008年,从创立之初到现在,已经成功制作了《谭嗣同》《我是开水谁是茶》《至爱》等多部在业内和观众中间有良好口碑的优秀舞台剧,其中以反映理想和现实为题材的青春音乐舞台剧《至爱》广受好评,该剧在2010末至2011年初连续演出四轮,场场爆满,出现一票难求的盛况。平均每分钟一次观众的爆笑,让人笑中带泪。在众多观看《至爱》的观众当中,不乏一直跟随《至爱》演出四轮的热心观众,他们陪伴《至爱》走过了最辉煌的时期。

而《珍爱》这部音乐剧,由《至爱》原班制作团队再聚首历时两年用心打造的青春励志音乐剧,堪称《至爱》的姊妹篇,该剧讲述“70”“80”“90”不同年龄层次的爱情观碰撞,继续沿着“爱情”这根主线进行下去,抓住当下的剩男剩女为爱情不知所错,从70后的情为爱坚守,80后的为爱纠结,90后的为爱憧憬。将一切人们即将面临的问题,正在面临的问题,或是已经面临的问题,扯开了,撕碎了,揉烂了,还原最真实的生活本质,赤裸裸地展示给观众看。所以《珍爱》这部剧对观众群体并不挑剔,相信每个人看过之后都能产生共鸣,它可能就是在讲你我以及每一个活在这个城市的人的故事,大大的城小小的爱。原创音乐也是这部戏的亮点,10多首原创歌曲让观众享受完美的剧情式音乐的魅力

导演接受采访时也说出了自己的一些想法,不是要给大家看这个世界多么美好或者多么残忍,而是在你明白现实的残忍之后还依然能够努力去爱的勇气,并且依然相信理想能够照进现实。对爱依然坚定的人,去看《珍爱》吧,因为它能让你更坚定:;对爱犹豫不决的人,也去看《珍爱》吧,因为它会让你不再犹豫。

《珍爱》能否续写《至爱》的票房辉煌,我们拭目以待吧。希望大家7月20日走进枫蓝国际小剧场去看这部青春励志音乐剧。这个夏天,和你“珍爱”的Ta一起去看《珍爱》吧!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息