腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐女巡按》将播 陈浩民搭乘高铁为剧做宣传

2011年07月11日11:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大唐女巡按》将播 陈浩民搭乘高铁为剧做宣传

陈浩民(微博)

艾迪升艺人陈浩民近日宣传新片《大唐女巡按》搭乘了才开通不久的北京至上海高铁和谐号,陈浩民乐得说:“能够乘坐和谐号真是过瘾,也谢谢剧组的贴心。车厢透明的隔窗可以看到驾驶,很新奇并且很舒适!”这次通告陈浩民备受礼遇,还拥专属随车小姐,让浩民整趟车程就像是小孩一样,到处东张西望。

《大唐女巡按》将于今天正式登陆东方电影频道。该剧导演陶玲玲,率主演阿娇(微博)钟欣桐)、陈浩民、万妮恩、雷牧等齐聚沪上为开播造势。陈浩民说道:“《大唐女巡按》剧情不但精彩还有多场感情戏,与阿娇的感情戏既纠结又深刻,感情戏别于以往的诠释,有种不允许却情不自禁,是这部戏别具一格的地方,大家一定要收看。”据悉,《大唐女巡按》剧情堪比“女版的包青天”,特殊的女官身份,不能有儿女私情,却发现爱上了不能爱的人,这也正这部戏精彩的的地方。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息