腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《珍爱百分百》开播 丁春诚引爆暑假青春旋风

2011年07月11日12:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《珍爱百分百》开播 丁春诚引爆暑假青春旋风

《珍爱百分百》丁春诚

《珍爱百分百》开播 丁春诚引爆暑假青春旋风

《珍爱百分百》丁春诚冲浪

《珍爱百分百》开播 丁春诚引爆暑假青春旋风

冲浪

《珍爱百分百》是中视的又一力作,该剧集合台湾性感男星丁春诚、主持界大佬猪哥亮、黄鸿升联袂主演,是一部爱情、励志、幽默相融合的优质偶像剧,将在7月29日晚10点吹响集结号。

将于暑假开播的中视自制偶像剧《珍爱百分百》由于片花曝光及网上预售使得未播先火,继《告诉我你爱我》季浩然一角爆红的丁春诚,此次再度出演《珍爱百分百》男主角单帮王。丁春诚作为剧中主演凭借超高人气使剧集还未播出时已在网上引发高度关注,日前某热门网站提前曝光的片段仅一周内就已博得点击率第一的成绩,令网友引发热议。春诚众粉丝更在时刻关注着《珍爱百分百》进展情况,想尽快一睹偶像的精彩演绎,看来一场青春旋风将在丁春诚的引爆下点燃整个暑期。

近日记者采访到男主角丁春诚,他表示“现在有了真正要开播的感觉,稍稍有些紧张,还有些担心”,接着又表达了自己和剧组人员一起观看了电视剧的想法,他称:“和我一起观看的同仁都说非常有趣,在一定程度上让我获得了自信。很好奇开播之后观众的反应,有时晚上也睡不好,不过即使这样也希望能有好心情迎接第二天”。丁春诚在拍摄期间也不忘带动现场气氛,还和工作人员一起扔硬币,对此剧组人员说道:“丁春诚是个对周围工作同仁非常照顾的专业演员”。喜欢丁春诚的人都知道,他是一个有着丰富爱好的年轻人。热爱冲浪,拍摄过程中,导演为他加了几场冲浪的戏码,让他兴奋不已。他坦言,拍摄时相当过瘾,虽然是在冬天零下10度的环境中完成,但是追求完美的他,还是不负众望,冲浪的技术叠加演技获得现场一片赞扬。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息