腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

胡启志惨遭淘汰引质疑 评委:这个结果很公平

2011年07月11日10:21新闻晨报我要评论(0)
字号:T|T

胡启志惨遭淘汰引质疑 评委:这个结果很公平

胡启志

晨报记者朱美虹报道 对于胡启志以美籍身份参加,早在达人秀开始之初就有过不少质疑,不过,导演金磊之前表示,“中国达人秀”并没有规定参与者的国籍一定是中国,只要是华人都可以参加,因此胡启志参与完全没有问题。

昨晚,胡启志以“火鞭”表演,赢得了评委黄舒骏“鞭辟入里、直指人心”的高评价,而周立波给的却是“No”,在四进二环节,更是直接宣判他到此为止。对此,无论是现场媒体还是观众,都表示难以理解。盛典结束后,记者向几位评委追问原因:“胡启志被淘汰是否和美籍身份有关?”周立波回答:“这个问题非常好。我们对任何选手都尊重,胡启志是个相当完美的街头艺人,给了我们太多惊喜,但我们更希望看到技艺和奋斗、梦想的综合体。胡启志的表演,《中国达人秀》之前我在其它地方看到过。卓君真的众望所归,几乎所有中国元素都有了,他是乡村大学生,自学成才,没有老师帮忙排节目,能走到现在不是奇迹是什么?其实失败和成功的意义是一样的,以后他们能把更多的奇迹和精彩带给大家。”

伊能静(微博)则表示结果很公平,“六进四现场观众投票,让我们在胡启志和菜花甜妈中二选一时,我们下巴也快掉下来了,此时评委已经失去了发言权。我只想说,这是观众、评委、媒体三方投出的结果,这个结果很公平。”

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息