腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》昨晚落幕 “草根舞王”卓君折桂

2011年07月11日10:19新闻晨报吴磊我要评论(0)
字号:T|T

《达人秀》昨晚落幕 “草根舞王”卓君折桂

卓君在比赛现场热舞 吴磊 现场图片

经过现场观众、评委以及101家全国媒体分三轮的评选,昨晚,来自广西农村的大学生卓君,最终获得今年“中国达人”的称号。

明星暖场表演之后,6组在人民大会堂脱颖而出的选手胡启志、菜花甜妈、乌达木、卓君、安东、功夫派,以及三位评委黄舒骏、伊能静(微博)周立波依次乘升降台到达舞台,汤康敏、彭德铭则在评委选择后重新回到了舞台。记者注意到,舞台上三位评委的上方,并没有大大的标志性X。此外,曾经在人民大会堂替代黄舒骏坐上评委席的杨澜,昨晚则拿起话筒,和程雷一起主持。

今年《中国达人秀》没有冠亚季军的名次之分,表现最出色的选手将荣获“中国达人”称号。来自全国各地近3万名观众来到现场组成大众评审团,在评委选出“2011中国达人”奖的候选人后,通过手机进行一次现场表决,决定哪4组选手可以继续冲击,此后周立波、伊能静和黄舒骏则从中选出2组来挑战。现场101家媒体代表上台投票,决定“2011中国达人”奖项的归属,最终,卓君在第九组媒体投票时就获得了51票,提前赢得胜利。

(晨报记者 朱美虹)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息