腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

卓君坦言今后以学业为主 欲苦练技术做真正舞者

2011年07月11日10:51新闻晨报朱美虹我要评论(0)
字号:T|T

卓君坦言今后以学业为主 欲苦练技术做真正舞者

卓君和菜花甜妈拥抱

晨报记者朱美虹报道 拿到“中国达人”称号,到后台参加媒体见面会,卓君依然激动,甚至紧张到说不出话来,“非常激动,我看到支持我的朋友比我还激动。从今天开始,我要做一个真正的舞者,更刻苦训练自己的技术。”他还用广西话对父老乡亲诉说了自己的心情。据悉,卓君的父母也特地从广西老家赶到了现场,“刚开始我压力很大,后来把这些压力转化为在台上的动力”。

出生于1991年10月的卓君,目前在广西机电职业技术学院学习动漫专业,“动画片制作、漫画、人物设计……什么都学”。他告诉记者,虽然参加了《中国达人秀》,但今后还是会以学业为主,“我还是我。现在最重要的是把学业搞好,以后演出的话,只要是在不影响学习的前提下,应该还是会参加的。”

卓君强调称,他的舞蹈都是源自自己的创意,他还向记者讲述了此次表演的舞蹈构思,“一个小孩子从箱子中走出来,来到了新的世界,虽然最后找到了他一直在找的气球,却发现长大了,就再也回不去那个箱子了。这也代表了我参加《中国达人秀》以来的心路,小箱子正是我出生的小乡村,如果没参加《中国达人秀》,我可能会做一个跳舞最好的动漫设计师吧。”而对于未来在舞蹈上的钻研,他表示,如果时间等条件允许,会找专业老师。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息