腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Jay-Z开始录新唱片 对唱片整体风格有完整把握

2011年07月11日13:49腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Jay-Z开始录新唱片 对唱片整体风格有完整把握

近日,美国著名说唱歌手Jay-Z在接受采访时表示,目前他已经为自己的新专辑写了两首歌曲。

据悉,目前Jay-Z正在录制他继2009年《The Blueprint 3》后的最新录音室唱片,与此同时,他还完成了与Kanye West坎耶·韦斯特)一起合作的联合唱片《Watch The Throne》。

对于正在录制的这张新唱片,Jay-Z表示:“我对于这张新唱片的曲调和风格有着整体的把握。我认为当你对新唱片有创意的时候,你应该尽快把它做出来。”

Jay-Z与坎耶·韦斯特在一起合作的联合唱片《Watch The Throne》将于今年八月正式发行。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息