腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

段林希快女城堡取经于师哥 刘忻甘当“服务员”

2011年07月11日17:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月10日,快女12强充实地度过了入住城堡后的第二天,练歌、合乐队、排练舞蹈丝毫不松懈。而在入住城堡后的快女们集体生活也通过真人秀的直播真实的呈现在观众面前,快女们的日常生活更是充满看点。“锅盖头”段林希在城堡生活里竟开始向“管家”陆虎取经,而刘忻更是甘当“服务员”照顾大家。

小鬼刘忻甘当“服务员” 获称号“知心姐”

入住城堡后,快女们的日常生活及排练都在城堡进行。不过每次用餐过后,并不是所有人都会想起“收拾残局”。而在快女12强中,一向非常懂得照顾大家的小鬼刘忻却每次都主动收拾碗筷。不仅如此,在获得粉丝们的礼物后,刘忻也一样会先考虑到大家,并主动送出。虽然仅仅入住城堡两天,但是体贴的刘忻却被大家称为“知心姐”。

段林希向师哥陆虎取经 城堡大玩弹唱合作

除了各自的排练以外,在闲暇之余,段林希也不忘向师哥陆虎取经。作为快女的正牌师兄,陆虎与段林希分享自己的音乐历程,同时也鼓励段林希坚持自己的特色,享受舞台上的每一刻。随后,段林希自弹自唱,师哥陆虎更是钢琴伴奏。通过女声学院真人秀的直播,相信很多观众都会感受到快女们的音乐梦想,城堡里的生活虽然忙碌,但活泼可爱的快女们依然充满活力。让一起期待13位音乐精灵在全国总决赛的完美蜕变吧!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息