腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张双利助阵《大唐女巡按》 与阿娇演女版狄仁杰

2011年07月11日17:52腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张双利助阵《大唐女巡按》 与阿娇演女版狄仁杰

张双利与阿娇(微博)主演《大唐女巡按》

张双利助阵《大唐女巡按》 与阿娇演女版狄仁杰

张双利与宁静主演的《奢香夫人》目前也在热播

为国内著名导演尤小刚任监制、著名导演陶玲玲倾情合作的大型古装悬疑断案剧《大唐女巡按》目前正在东方电影频道黄金时段三集连播。该剧由香港演员阿娇领衔主演。剧中,张双利、陈浩民(微博)等联合主演共同上演女版“狄仁杰”。

《大唐女巡按》讲述了唐朝武则天时代宫廷内苑发生的离奇命案,著名老戏骨张双利饰演的武承嗣协同女官谢瑶环(阿娇饰)等,侦破一桩桩离奇无证据的犯罪。张双利介绍该剧通过女性独特的视点,巧妙地将当今世界级畸形心理犯罪案古今融会贯通,堪称为女版“狄仁杰”。

目前,《大唐女巡按》正在东方电影频道黄金时段三集连播。由张双利老师主演的电视剧《奢香夫人》也正在哈尔滨地方台热播,该剧由张双利、宁静、吕良伟 (微博)等主演。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息