腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 快乐大本营 > 正文

吴尊做客《快乐大本营》 称“子承父业”是传闻

2011年07月11日18:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

7月11号下午,吴尊来到马栏山参与新一期《快乐大本营》的录制,由吴尊担任男一号的热播剧《阳光天使》近期也在湖南卫视火热上映中。吴尊这次卫视之行,大有力挺该剧,为其宣传造势之意。

接着《快乐大本营》开录前的半小时,记者们自然不会放过机会对这一当红小生的采访。刚下飞机的吴尊顾不上长沙炎热带来的疲惫,依然很热情地接受了媒体的采访。

吴尊称:单飞不影响以后和“飞轮海(微博)”现有成员合作

近期最引媒体关注的和尊少有关的消息,当然要算吴尊脱离“飞轮海”,单飞一事。当被问到单飞之后的动向时,吴尊坦言,“飞轮海”是他作为圈中人一段很珍贵的经历,和其他飞轮海成员的相处也很令他愉快,即使今后一个人行动的时候比较多,但有机会也会跟飞轮海其他成员一起合作。跟唱歌相比,他更喜欢向演艺事业发展,拍电影电视剧,更能引起他的兴趣。但他也不否任完全放弃作为一个歌手的身份,只是近期内没有发唱片的打算。

再次澄清:退出演艺圈,回家“子承父业”是个传言

文莱首富的显赫家世,让多少人羡慕至极同时让尊少深受谣言之累,当被记者问及传言其有意退出演艺圈,回家继承父亲的事业时,吴尊表情立即有点哭笑不得。他说:“这确实只是个传言,我今天在这里也特意说明一下,我没有要放弃演艺事业的想法”。记者在现场看到的吴尊,提到拍戏时,非常有干劲兴趣满满的样子,让我们期待吴尊的荧幕表现越来越好吧。

相关专题:

快乐大本营
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息