腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 名人微博 > 付辛博新专辑 > 正文

腾讯娱乐独家连载1:付辛博“一个人的拼”

2011年07月11日19:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 付辛博(微博)腾讯“一个人的时光”正式开启。光鲜背后的汗水与泪水交织的拼搏之路,重新出发的付辛博勇往直前。首周主题“一个人的拼”真实记录他的努力与刻苦,与自己作战,他义无反顾,发誓做到最好。

将付辛博视为“千里马”,金牌大风全力挖掘他的所有潜力。公司找来最知名的专业团队,为付辛博安排了一整套歌唱、舞蹈、形体等课程的训练,还监督他天天健身,练出健硕身材。公司和付辛博都希冀着,等他携着新专辑归来,要让众人都刮目相看。

公司的栽培固然重要,个人的努力却才是决胜关键。付辛博深知,想呈现“脱胎换骨”的全新风貌,必须付出比以前多数百倍的努力。所以无数次,在录音室里,他逐字逐字、一句一句地跟着老师练唱,仿佛不知厌倦,也不知晓疲累。在舞蹈室里跟着舞蹈老师练舞,跳着以前从未尝试的高难度舞步,哪怕完全超过自身负荷的动作他也无所顾忌地做,哪怕第二天浑身酸疼,甚至“负伤”。空荡荡的健身房,他一个人挥汗如雨,在一次次体力到达极限时,只有跑步机和健身器材陪着他咬牙挺过来。深夜回到家,却还有一堆工作等着他,回想自己的每一天,都是在这样的忙碌中度过:“有时回到家浑身都已经累得散架,但还是强打精神搭衣服或者巩固白天的练习成果。第二天醒来,就又精神焕发地去迎接新的挑战,连我自己都惊讶身上的能量原来这么足!”面对自己的拼搏,他坚定地说:“也许我不是最天才的那个,但至少要做最努力的一个。”

连续一整周,付辛博将通过腾讯微博与你独家分享“一个人的拼”。正如他所说的那样:“有时人不挑战一下自己的极限,根本不知道原来我能做得更好。年轻时不拼,年老时铁定后悔。”其实,拼搏并非只有辛苦,“流汗的感觉很爽,那是努力后的安心。”这周,请和付辛博一起拼,一起成为更好的“一个人”。

相关专题:

付辛博《我,一个人》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息