腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

李宇春任《达人秀》表演嘉宾 深情献歌掀热潮

2011年07月12日10:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李宇春任《达人秀》表演嘉宾 深情献歌掀热潮

李宇春《达人秀》献唱

李宇春任《达人秀》表演嘉宾 深情献歌掀热潮

李宇春《达人秀》献唱

7月10日晚,第二季《中国达人秀》在上海体育场近八万人的掌声和欢呼声中终于闭幕。天娱传媒旗下艺人李宇春作为当晚的表演嘉宾,登台献唱了新专辑主打歌《对不起,只是忽然很想你》,她精彩投入的表演令现场观众大呼过瘾。

在历经了将近半年的层层选拔后,《中国达人秀》终于在7月10日晚迎来了最后的年度盛典,作为这场盛典的表演嘉宾,李宇春表现的十分重视。节目直播当天,李宇春积极的配合节目组彩排,力图将自己的最佳表演献给大家。为了带给现场观众全新的视听感受,节目组特意在李宇春的表演中安排了一段颇具气势的群舞,壮观的场面让现场观众大呼过瘾。在众舞者力量感十足的表演中,李宇春惊艳登场,引发现场一片尖叫。身穿红色小西装的李宇春演唱了新专辑主打歌《对不起,只是忽然很想你》,现场释放“春式轻舞曲”的音乐魅力,而她极具个人特色的专注表演与歌曲轻快细腻的风格,更将现场气氛掀至高潮。

值得一提的是,节目当晚,从《英国达人》中脱颖而出的苏珊大妈也受邀担任现场嘉宾,与李宇春同台表演。首次来华表演的苏珊大妈,为现场观众带来了一曲《Who I was born to be》,她高亢如天籁般的歌声令现场观众惊艳不已。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息