腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 卡百利中国巡演 > 正文

卡百利中国巡演老歌串烧 号召歌迷献唱大合唱

2011年07月12日09:17北京娱乐信报张学军我要评论(0)
字号:T|T

信报讯 7月26日、28日,曾影响过王菲范晓萱(微博)的“爱尔兰国宝级乐队”小红莓(The Cranberries又名卡百利)将首次登陆中国,分别在上海大舞台和北京万事达中心举办两场世界巡回演唱会。据主办方透露,小红莓此次中国个唱将主打怀旧牌。

大多数中国听众知道小红莓都是从王菲的那首《梦中人》开始的,这首本名为《Dreams》的歌曲经王菲的翻唱,成为国内经久不衰的流行金曲。他们另一支歌迷耳熟能详的红曲是《Zombie》,此歌在2005年的快女舞台上被李宇春演绎得精彩十足。

据主办方歌华莱恩透露,由于是小红莓首次来华演出,因此他们带来了十多首经典名曲,现场表演将以老歌串烧为主,希望让中国歌迷能跟着他们一道放声大合唱。

另据乐队官网的消息,在本次全球巡演结束之后,他们将发行全新专辑《ROSES》(玫瑰),这也是他们继2001年的《Wake Up and Smell the Coffee》(《醒来闻到咖啡香》)之后的首张全新专辑。

相关专题:

卡百利中国巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息