腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 城市演唱会 > 正文

萧亚轩演唱会倒计时 林俊杰将与Elva完美对唱

2011年07月12日10:34腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧亚轩演唱会倒计时 林俊杰将与Elva完美对唱

林俊杰(微博)萧亚轩(微博)

腾讯音乐讯 ELVA萧亚轩2011世界巡回演唱会北京站正式进入倒计时,据主办方介绍,目前演唱会各项准备工作正紧锣密鼓顺利进行,7.16晚北京万事达中心(原五棵松体育馆)萧亚轩将奉献一场最具华丽气派的音乐盛会。

除了之前的演唱会曲目曝光外,萧亚轩演唱会神秘嘉宾成歌迷及媒体关注的焦点。日前,据演唱会主办方知情人透露,萧亚轩演唱会部分神秘嘉宾已确认出演,更有新加坡著名歌手JJ林俊杰将携带经典曲目《小酒窝》与萧亚轩完美对唱,值得期待。小天王与舞后在演唱会现场能否擦出怎样的激情火花,7.16晚将现场揭晓。

据悉,萧亚轩在《钻石糖首部曲》VCR的音乐盒配乐结束后,搭乘巨大钻石登陆艇的ELVA萧亚轩化身“钻石女神于变形金刚”的混合体从天而降,场面将十分壮观。ELVA萧亚轩除了奉献《明天》《一个人的精彩》《冲动》《突然想起你》《潇洒小姐》《爱的主打歌》等一连串经典的歌曲外,也会特意献上脍炙人口的抒情歌曲。

E!VA 萧亚轩WOW世界巡回演唱会-北京站

演出场馆:万事达中心(原五棵松体育馆)

演出时间:2011.07.16 19:30

单价:180 280 480 680 880 1080 1380

全国统一订票电话: 400-810-1887

北京总部客服中心:010-84085551

网站链接:http://www.228.com.cn/bj/product/detail-42420.html

相关专题:

萧亚轩“WOW”世界巡演北京站独家官网
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息