腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

龙年春晚筹备小组已秘密启动 央视三套全权负责

2011年07月12日21:56腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,有消息称央视春晚筹备小组已成立,后续工作已经进行。今年春晚筹备工作由央视三套组建并全权负责。但据知情人透露,“三套的保密工作非常严格,连台里人都不知道他们具体在忙什么。”

龙年春晚筹备小组已秘密启动 央视三套全权负责

李咏老婆哈文当上2012春晚总导演。(资料图)

腾讯娱乐讯(文/方芳)今年央视春晚筹备相比去年足足提前一个多月。日前,有消息称央视春晚筹备小组已成立,后续工作已经进行。从知情人得知,今年春晚筹备工作由央视三套组建并全权负责。

但据知情人透露,“三套的保密工作非常严格,连台里人都不知道他们具体在忙什么。节目的种类、题材、内容形式、推选方向、节目总体方向、具体方案,以及节目评选标准统统无人得知。但能够知道是主要权力都掌握在导演组和总导演手中”。因此,据现在的高保密状态看出,今年哈文执导的春晚是想要给观众一个完全不一样的呈现,保密的原因也是希望最终能够给大家惊喜。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

哈文

最新动态:

哈文当央视龙年春晚总导演 春晚班底10日组建

昨天,央视通过微博宣布2012年春晚的总导演已经敲定由央视著名制片人、导演哈文担任,而央视龙年春晚导演组将于7月10日前后正式成立。2012年1月22日就是大年三十...[更多]

人物关系:

图解与哈文关系最密切的九个人

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息