腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

“达人秀”开年度盛典 高晓松并未“狱中点评”

2011年07月13日01:41新京报[微博]勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

  新京报讯 (记者勾伊娜)在上周日“达人秀”的年度盛典上,因醉驾入狱的高晓松(微博)委托好友黄舒骏带话,点评了美籍华人选手胡启志“刚柔并济,色艺俱佳”。这不禁让大家疑问“狱中的高晓松怎么还能看直播,还能发短信?”昨日,“达人秀”宣传总监陆先生透露这个评语是“旧话”,并非是高晓松当晚的点评。

  据陆先生介绍,目前正在服刑的高晓松状态不错,因听雨产生灵感还为其新作《大武生》谱写了主题曲。据悉,高晓松入狱前就完成了主题曲的歌词,因入狱他的好友小柯(微博)等还要求帮他完成谱曲,但高晓松还是自己在狱中创作了歌曲,并委托探视的亲属将曲谱带出来。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息