腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 卡百利中国巡演 > 正文

卡百利巡演后将发十年来首张新片 制作要求高

2011年07月13日02:11京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

  京华时报讯(朱雅清)“爱尔兰国宝级乐队”卡百利将于7月26日和28日分别在上海大舞台和北京万事达中心举办演唱会。主办方歌华莱恩昨天透露,卡百利乐队主打怀旧牌,演出规格上将达到他们今年全球巡演的最高标准。另据乐队官网的消息,在本次全球巡演结束之后,卡百利将发行全新专辑《玫瑰》,这也是他们继2001年的《醒来闻到咖啡香》之后十年来的首张全新专辑。

  为给中国歌迷带来最好的形象,他们对演出的制作水准要求很高。此次卡百利的两场中国演唱会,无论从场地规模,还是制作成本上,都属于他们这次全球巡演中的最高规格。而且,从巡演计划安排上看,中国站也是整个全球巡回行程中的最高潮,绝不是临时穿插的场次。

相关专题:

卡百利中国巡演
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息