腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 卡百利中国巡演 > 正文

卡百利乐队中国开巡演 大热金曲“刮起”怀旧风

2011年07月13日08:32北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  北京晨报7月13日报道 今年演唱会市场怀旧风潮一浪高过一浪,本月26日、28日,成立长达21年的“爱尔兰国宝级乐队”卡百利乐队(The Cranberries,中文又称小红莓)将分别在上海大舞台和北京万事达中心举办两场巡演。据主办方歌华莱恩透露,小红莓现场将主打怀旧牌,为内地听众献上他们多年累积的大热金曲。

  大多数中国听众对“小红莓”的了解,都是从王菲的那首《梦中人》开始的。1994年,王菲凭借翻唱这首歌首次获得香港“十大劲歌金曲”最受欢迎女歌手奖。《梦中人》之后,王菲的一系列专辑都带有很浓郁的“小红莓”风格,《誓言》、《浮躁》、《催眠》是其中代表。小红莓另一支被中国歌迷耳熟能详的金曲是《Zombie》(没有思想),这首歌在2005年的超女舞台上经李宇春的精彩演绎而被人们熟悉。

  本月16日,小红莓在葡萄牙波尔图启动全球巡演,随后就将开启亚洲之行,将先后在印尼、中国、新加坡等地开唱。北京演唱会即将在本周正式开票。而在本次全球巡演结束之后,小红莓将发行全新专辑《ROSES》(玫瑰),这也是他们继2001年的《Wake Up and Smell the Coffee》(醒来闻到咖啡香)之后十年来的首张全新专辑。目前这张新专辑的曲目信息已在官网上全部公布,他们极有可能带着新歌,给中国歌迷一大惊喜。首次来中国内地开唱的小红莓乐队非常在意自己在中国的表现,为了给中国歌迷带来最好的形象,他们对演出的制作水准要求很高。主办方歌华莱恩表示,京沪两场演唱会无论从场地规模还是制作成本上,都属于他们这次全球巡演中的最高规格。

相关专题:

卡百利中国巡演
订阅

卡百利

最新动态:

卡百利巡演后将发十年来首张新片 制作要求高

  京华时报讯(朱雅清)“爱尔兰国宝级乐队”卡百利将于7月26日和28日分别在上海大舞台和北京万事达中心举办演唱会。主办方歌华莱恩昨天透露,卡百利乐队主打怀...[更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息