腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

传《达人秀》菜花甜妈造假 网友人肉幕后推手

2011年07月13日10:12东方网我要评论(0)
字号:T|T

7月13日消息,东方卫视大型草根选秀节目《中国达人秀》自播出以来各方反响热烈,而就在全部总决赛结束之后,11日,一名网友连续爆料,称“亚军纯属网络推手艳影帝炒作而成”,并举出相关的炒作证据,指出菜花甜妈2010年就多次参加选秀,根本不是像在节目中宣称的是一卖菜大妈而是某歌舞团一成员。

根据这这位网友透露,菜花甜妈在2010夏天的时候已经出现在网络上了,他的幕后推手是名为艳影帝的网友,最初是拍摄了一段视频放在了某视频网站,那时候号称是有4000万网友看了那视频。该网友表示,网站上关于菜花甜妈回复上万的帖子回复都是完全一样的,ID完全一样的。细心的网友一看就知道,这应该完全是用软件刷的。

传《达人秀》菜花甜妈造假 网友人肉幕后推手

网友出示的商标证据

此外该网友又拿出照片以外的证据加以补充:大家一定在疑惑,菜花甜妈一个卖菜的那有钱来炒作自己呢,事实是菜花甜妈完全不是卖菜的,根据网友爆料她是某一歌舞团的成员!这次炒作背后有很大的商业价值!他们的真正的炒作目的并不完全是为了捧红菜花甜妈,并且这场炒作并不是今年才开始的,早在去年,菜花甜妈就参加了花儿朵朵选秀。当时就被一些媒体发现了,菜花甜妈是完全炒作的!菜花甜妈的炒作目的是为了后续和某集团推出的某连锁食品的知名度,简单的说就是:某集团准备用菜花甜妈的名字开一家全国连锁的餐饮店。并且在去年刚开始炒作菜花甜妈就已经注册了商标及LOGO。并且菜花甜妈的那首送你葱也并不是她自己原创,而是一段小品的段子。

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息