腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠格格》播出在即 片头曲《奔向你》发声

2011年07月13日14:23腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠格格》播出在即 片头曲《奔向你》发声

新《还珠格格》播出在即 片头曲《奔向你》发声

五阿哥张睿

今年暑期档最受瞩目的电视剧——新《还珠格格》,播出档期已正式确定为2011年7月16日。从1998年第一部《还珠格格》开拍算起,该系列电视剧制作播出已经有了十三年历史,十三年后,湖南卫视再度与琼瑶携手,翻拍成98集版的新《还珠格格》。

在新《还珠格格》暑期浪潮即将来袭之时,滚石移动旗下美妙音乐唱片公司也将在不久发行新《还珠格格》的原声大碟。这张原声碟共计收录新《还珠格格》中的《燕儿翩翩飞》、《风儿阵阵吹》、《人儿何处归》等三部的主题曲、片尾曲及精彩插曲,配乐总数超过15首,同时还会附赠精彩剧照及经典台词、歌词手册,绝对值得《还珠格格》迷们期待及收藏。

与此同时,美妙音乐率先将新《还珠格格》的片头曲《奔向你》作为热映前的暖身,先行给广大“还珠迷”们一个听觉上的小惊喜。整首歌曲表达的,是心心相印的情侣对爱的向往与信念,在翻滚红尘中勇敢面对人生风雨的坦然与执着。

《奔向你》由新《还珠格格》中饰演五阿哥的张睿演唱,相比苏有朋饰演的五阿哥来讲,张睿的出演更突出了永琪身上皇子的霸气。而其在《奔向你》中的表现同样可圈可点,并非第一次发声的他将这首充满传统情感的音乐演绎得张弛有度,并不老练的唱腔却更映衬出感情世界的质朴与厚道,令人侧耳感动。

奔向你(新《还珠格格》片头曲)

词:琼瑶、罗希亚

曲:庄立帆

还记得 初相见 是场震撼

从此后 我心里 被你填满

狂风中 暴雨里 心心相印

迎着风 迎着雨 笑容灿烂

奔向你 让我们策马奔腾

奔向你 让我们踏遍红尘

奔向你 让我们紧紧相随

奔向你 让我们挥洒青春

这场爱强烈到天崩地裂

这场爱简直是轰轰烈烈

不管他人世间几人能解

我和你共始终 此情不灭

也曾经 让你哭 陪你流泪

转眼间 你用爱 把我包围

为了你 我可以 放弃一切

为了你 走天涯 始终不悔

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息