腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

《川西剿匪记》热拍 苏岩身怀“飞刀绝技”

2011年07月13日14:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《川西剿匪记》热拍 苏岩身怀“飞刀绝技”

《川西剿匪记》苏岩(微博)饰演丹凤

由苏岩、张桐、姚安濂等主演,华谊兄弟投资、峨眉电影制片厂共同拍摄的《川西剿匪记》日前正在四川拍摄中,剧中苏岩饰演了一个有着一身武艺、凭借变脸和飞刀而成为杂耍班台柱子的草莽女子。

《川西剿匪记》讲述了生活在土匪横行的时期一对恋人生死相随的一生,苏岩饰演的丹凤从小被迫离家卖艺,被迫嫁过土匪头子、爱人的父亲,又亲眼目睹爱人由一个热血青年变成颓废残忍的瘾君子的过程,而在她的背后,是一段传奇的身世之谜,剧中苏岩饰演身手了得的江湖女子丹凤,对烟土痛恨不已,为此经常与祸害一方的烟土匪类交手,其飞刀绝技,更是让土匪闻刀色变。从《长恨歌》的蒋丽莉到《色戒》的马太太,从《情陷巴塞罗那》的李然到《南下南下》的吉林以及《青盲》中的张兰,苏岩独特的气质,突出的知性与成熟,使其驾轻就熟塑造着不同角色。《川西剿匪记》中饰演的虽是江湖女子,但有着旁人所难以感受到的痛苦经历,而该剧也是苏岩首次拍摄打戏,苏岩坦言:因为经常会有打斗的戏,拍的时候很辛苦,但还是感觉非常过瘾。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息