腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

卓君达人秀夺冠众星祝贺 高晓松遣助理汇报近况

2011年07月13日17:47腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

卓君达人秀夺冠众星祝贺 高晓松遣助理汇报近况

众星祝福卓君(微博)夺冠

卓君达人秀夺冠众星祝贺 高晓松遣助理汇报近况

徐静蕾(微博)新戏杀青

卓君达人秀夺冠众星祝贺 高晓松遣助理汇报近况

高晓松(微博)微博汇报近况

腾讯娱乐讯 一年一度的中国达人秀终于落下帷幕,从腾讯微博脱颖而出的选手卓君勇夺中国达人,众多演艺明星通过微博祝福这位草根英雄;备受关注的新戏《亲密敌人》杀青,徐静蕾发微博感谢网友两个月以来的关注;因醉酒驾驶入狱的高晓松通过助理发表微博汇报近况,不忘宣传《大武生》

腾讯微博选手卓君获封年度达人

备受瞩目的《中国达人秀》年度盛典于昨晚在上海完美收官,由腾讯微博推送的选手卓君当仁不让获得达人秀桂冠。面对新一代草根人气王的横空出世,众多明星也通过微博祝福卓君,分享他的夺冠喜悦。田丽(微博)袁成杰(微博)、凤凰传奇微博黄海波(微博)宋晓波(微博)胡海泉(微博)柳岩(微博)刘惜君(微博)姜武(微博)等众多明星都被卓君的努力与执着感动,纷纷发表祝福,希望他日后的道路越走越顺。

徐静蕾新作杀青 感谢网友支持鼓励

历经两个多月的辛苦拍摄,徐静蕾的新作《亲密敌人》终于在英国顺利杀青。在这短短的两个月间,网友们通过微博感受到了电影人的不易,也与老徐拉近了距离。徐静蕾今日在微博中动情地表示:“谢谢你们陪我走过《亲密敌人》拍摄的这两个月时间,和我一起开心,听我发各种牢骚,还有徐氏电台蹩脚的“广播”。”对于新作的未来,老徐则充满信心与期待,“明天,又是一个新的开始,必须一定绝对比昨天好。一起走着!”

高晓松遣助理微博汇报近况

2011年5月9日晚,高晓松因醉酒驾驶造成四车追尾,随后被判拘役六个月。高晓松在获刑后通过助理发表微博称:“不上诉,再次抱歉:对不起……”最近的两个月,大家都在关心着高晓松的近况,今日,他的主力通过微博向网友汇报高晓松的状态,“他已服刑两月,享有和所有正常服刑犯人一样的定时读书看电视,亲属定期探视和用书信及磁卡电话联络亲友的权利。”同时,他的助理还公开了他在看守所创作完成的电影《大武生》主题曲《如梦令》。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息