腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

微博日报:阿娇送霍汶希生贺 董璇高云翔秀甜蜜

2011年07月13日19:45腾讯娱乐[微博]翠花我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 今天飞人刘翔迎来生日,好友古巨基(微博)微博送祝福;容祖儿(微博)阿娇(微博)提前为经纪人霍汶希(微博)庆生,祝愿其永远美丽;董璇(微博)高云翔 (微博)通过微博互诉爱意,令网友怀疑两人婚期将近;曾志伟(微博) 入驻微博,风趣话语向网友致问候。

古巨基为好友刘翔庆生 容祖儿、阿娇祝福霍汶希

7月13日是飞人刘翔的生日,好友古巨基的祝福可谓诚意十足。他在今日凌晨00:03发布微博,实在是用心良苦。“阿翔,十二点了!生日快乐!”随后他还为刘翔献唱了别具特色的生日歌,“好翔好翔~好翔好翔……”

本该在几日后迎来生日的霍汶希,今天却提前过起了生日。好姐妹容祖儿和阿娇分别通过微博为其庆生,容祖儿希望霍汶希永远保持青春靓丽,并主动献吻。看到这甜蜜的二人合照,未到场的阿娇也不禁称赞:“Sweet Sweet”。

董璇高云翔微博甜蜜示爱

备受关注的演艺圈情侣董璇与高云翔,在公开恋情后一直大方示爱,与大众分享两人间甜蜜的爱情。今日,高云翔发表一条示爱微博,言辞间饱含深情,“想说又觉得肉麻,不说憋在心里又放不下。说还是不说呢?你知道我很少说心里话,也不太会表达。嗯,总之一句话,从今开始,我想带着你在我最想待着的地方说说我的心里话,那个地方叫家。”如此甜蜜,令网友猜测两个人是不是婚期已近或者已经领证。20分钟后,董璇也通过微博回应恋人:“从今天开始,住在你心里。”让我们期待着不久的将来,又一对演艺夫妻的诞生。

曾志伟入驻微博 风趣幽默致问候

知名多栖艺人曾志伟今日入驻腾讯微博。他发布的第一条微博即令人忍俊不禁,“喂喂喂,有没有收听我啊?!”字里行间暗藏着曾志伟大哥独特的讲话方式。微博网友们也对他的入驻表示了热烈欢迎,纷纷模仿他在影视剧中的经典台词,“算命的说我是一将功成万骨枯,我不信。”我们期待着幽默风趣的曾志伟,日后能够在微博上与好友们奉献出精彩的互动。

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:erikazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息