腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 韩红爱心公益行 > 正文

组图:韩红做公益一度哽咽落泪 姚明张海迪助阵

2011年07月13日20:12腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西)7月13日,“韩红西藏爱心行动”在人民大会堂启动,韩红、姚明、章子怡、张海迪、主持人董卿以及众多领导出席了该活动。作为活动的发起人韩红感慨万分,特别是说到偶像张海迪竟一度哽咽,激动落泪。

“韩红爱心行动”,是由韩红3年前发起成立的公益小组。在筹备之初,她并没有想到能请来姚明和章子怡鼎力相助,也没有想到能筹集到六百万元的资金和物资,而如今人力物力如今都已顺利落实,韩红自称终于“梦想成真”。

另外,有媒体问韩红该公益活动是否将与红十字会合作时,她表示“爱心公益行”是以行动为主的公益项目,不适合基金的形式。他们将把爱心用行动献给那些需要帮助的人。届时,她将带领30位医疗专家、全国知名媒体和各界爱心人士组成的百人援藏志愿者爱心车队,于8月8日从北京出发奔赴西藏,在平均海拔4000米的青藏高原,从昌都到拉萨,行程1100公里,开启为期20天的公益之旅。

相关专题:

韩红爱心车队公益行
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息