腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

组图:吕良伟怒斥私生女报道失实 太太代澄清

2011年07月14日07:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年7月14日 香港 艺人吕良伟 (微博)(阿吕)无辜被《壹周刊》指育有两名女儿,令太太杨小娟怒不可遏,昨天带同律师急忙召开记者会,怒斥报道失实严重影响其家人声誉,誓言一定追究到底!

昨天《壹周刊》指吕良伟曾与一名女子“阿茵”有过一段婚姻,并育有两名分别二十和十八岁的女儿吕善萤和吕善婷。太太杨小娟昨天偕同吕良伟胞弟吕良国、胞姐吕良薇,及吕良国与前妻张彤欣(即周刊所指的“阿茵”)所生的女儿吕善萤和吕善婷举行记招,记招桌上还放有该本周刊,杨小娟力斥报道失实,吕善萤和吕善婷更带备出生证明及父母的结婚照、生活照,力证父亲是吕良国,吕良伟只是她们的大伯。

斥无道德乱报道

杨小娟怒斥报道十分荒谬:“真的很生气,严重影响阿吕的声誉和诋毁他的形象,也影响到很多个家庭。我的儿子跟他爸爸讲电话的时候也哭了,他还要面对同学。报道实在太荒谬,事实两个女孩子是我侄女,我们以前还一起住。最离谱的是记者没向我求证过,报道连传闻的‘传’字都没写。你们翻查香港的新闻,这一单真的是最离谱的!最气人的是说我早就知道这件事,又说只是阿吕找弟弟顶替,这么没道德的话怎么能讲得出口?!”

杨小娟指丈夫吕良伟入行三十多年, 一直埋首工作到处拍戏,事件严重影响其形象,令他负上不负责任男人之名,因此誓必采取法律行动,首先要对方道歉,其它交由律师处理。而在场的关律师则表示正了解有关情况。问到吕善萤为什么在报道中认吕良伟为父?她说:“记者只问过我‘阿茵’是不是你妈妈,我答是,还问对方什么事。他没问过我吕良伟是不是我爸爸,但报道出来扭曲事实了。他之后问我喜不喜欢看爸爸演戏,我说喜欢。”在旁的吕良国说:“其实我是亚视第一期训练班的,做过小角色、闲角和混混,电视翻播的时候女儿也有看过。”他表示事件影响到前妻和她的家庭,杨小娟指张彤欣被记者包围店铺令她不敢外出,因此不能出席记者会。

简直是思想毒害

记者致电身在横店拍剧的吕良伟,他力斥报道很有问题:“没有实事求是,没求证过,报道全部都错,我一定会告,我和太太通过电话,她会找律师商量。报道无事生非、捏造事实,硬着来完全不负责任,和秦桧一样,十分离晒,破坏我的生活和形象。我是正常艺人没必要被冤枉!熟悉我的朋友、琴姐(李香琴)和郑则士都知道是怎么回事。”吕良伟指欺骗非他作风,这次实在很过分,有必要还自己一个公道:“周刊乱写也已经不是第一次,为什么政府不采取行动,帮人伸张正义。”他觉得这次和有毒食品没分别,有毒食品用食物害人,周刊则用思想毒害人,他感慨地说:“真的是道德沦亡!”翻查网上资料,吕善婷于五月底曾上载一张她跟吕良伟的合照,并写上“跟大伯吕良伟合照”。完成记招后,杨小娟与儿子吕善扬步行到附近商厦,期间她不停讲电话,未知是否致电给老公。

邝美云淡然琴姐骂神经病

对于吕良伟被指另有两名女儿吕善婷及吕善萤,前妻邝美云听到相关事件后,只淡然响应说:“别人的事,问当时人啦,不回应啦。”至于吕良伟干妈李香琴则明显劳气得多,琴姐得悉事件后便忍不住大叫:“乱来,神经病!我看着他们长大,人家有出生证明的!”琴姐在电话中虽一直强调因工作赶着外出不能多谈,但最后她还是忍不住一再为干儿子澄清讨回公道:“完全没有干系!”

由于有指张彤欣是无线高层梁家树的弟妇,梁家树接受电话访问时指她只是堂弟妇,问到知否堂弟妇曾经与吕良伟的弟弟结婚?他说:“我怎么会知道?都不关我的事,但我知道那个女人(阿欣)是有女儿,以我所知也是阿吕弟弟的女儿。”

吕良伟

最新动态:

最新微博:

金蚕子、花木兰台上打得欢,台下相见欢。再见了坝上,花木兰剧组金蚕子戏份杀青。回横店做土匪[哈哈]#花木兰#[更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息