腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

陈嘉桓透视装抢镜 称猪胆鼻有福气否认整容(图)

2011年07月14日08:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈嘉桓透视装抢镜 称猪胆鼻有福气否认整容(图)

杨爱瑾以一身少女打扮出席首映。

陈嘉桓透视装抢镜 称猪胆鼻有福气否认整容(图)

庄思敏与男友吴浩康 (微博)一起到场。

陈嘉桓透视装抢镜 称猪胆鼻有福气否认整容(图)

陈嘉桓表示自己不会整走代表有福气的猪胆鼻,对于自己的五官都表示满意。

腾讯娱乐讯 2011年7月14日 香港 电影《哈利波特-死神的圣物2》前晚举行首映,场内虽然不乏嫩模,不过当中以陈嘉桓的透视装最为抢镜,而对于有指她整容,她就力证自己无添加!说自己有一个有福气的猪胆鼻,没理由要整走!

《哈利波特-死神的圣物2》首映前晚隆重举行,不少艺人如庄思敏、杨爱瑾、赵硕之、黎耀祥 (微博)等都纷纷出席。陈嘉桓以透视装出席,问到这可是她的底线?她表示之前都曾以泳装拍摄广告,底线由公司决定。对于近日有杂志指她整容,她否认传闻说:“感谢大家留意。那些旧照片里的我只有十四岁,说我有猪胆鼻,如果有猪胆鼻是代表有福气,我怎么会整走!而且我07年时不漂亮的话早就整了,不用等到现在。”现在有做运动的她将以前的婴儿肥减去令轮廓更深,她又满意自己的五官,觉得没需要整容。

庄思敏训示妹妹

庄思敏表示对于妹妹庄思华近日是非缠身,她指毕竟对方已是成人,她说:“我经常飞来飞去常不在香港,不过也有训示她,叫她少出去。我的车最近爆胎了,两个妹妹都承认有开过,不过没有人认谁把车子弄爆胎。”

另外,黎耀祥透露自己想与家人到日本旅行,但适逢东京有余震,因此或改与儿子留港吃日本菜补数。不过自己其实想去欧洲,但老婆又未能适应长途机。

杨爱瑾

最新动态:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息