腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《新大话西游》白骨精中有舒淇 星爷重演孙悟空

2011年07月14日09:21信息时报[微博]东东我要评论(0)
字号:T|T

《新大话西游》白骨精中有舒淇 星爷重演孙悟空

星爷重演孙悟空

《新大话西游》白骨精中有舒淇 星爷重演孙悟空

性感的舒淇(微博)是许多导演心仪的女主角。

周星驰(星爷)与郭子健联合执导的《新大话西游之除魔传奇》(前名《西游记之三藏伏魔》)日前已于横店秘密开镜,孙悟空一角原本属意罗志祥(微博)饰演,但因消息外泄,最后原本只打算客串的星爷自己去演孙悟空,唐三藏启用文章,佟丽娅(微博) 演蜘蛛精,白骨精则由舒淇担纲。这也是星爷自《大话西游》系列之后再演孙悟空一角。

该片于上周五在横店绕溪村水库秘密开机,剧组在村里建了个水上渔村,头戴遮阳帽、身穿白短袖的星爷,大部分时候都是躲在帐篷里以对讲机指挥现场拍摄,偶然会步出帐篷与演员讲戏。据悉舒淇最初也没想过会接演这部戏,曾与星爷合演《行运一条龙》的她看了剧本后,觉得很不错,才答应演出。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息