腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

卓君一夜成名 《达人秀》后将参加《舞林大会》

2011年07月14日09:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

卓君一夜成名 《达人秀》后将参加《舞林大会》

腾讯选手卓君(微博)《达人秀》夺冠后工作日程满档

一夜成名后,“草根舞王”卓君的日程马上被安排的满满的,算是充分领略到了当明星的繁忙生活。

昨天,好久没在微博发言的卓君终于空出一点时间,在腾讯微博上再次发言,并和听众们互动,谈起了他的明星生活安排和感慨。

据他透露,结束了达人秀决赛后,他马上要投入到《东方卫视》另一档节目“舞林大会”当中去。但在微博上,他没有透露进一步细节。

“舞林大会”是东方卫视继《中国达人秀》后主推的另一档娱乐类节目。在《中国达人秀》决赛当晚,主持人即对此节目有了重点介绍。届时,卓君将于李宇春吴秀波等明星一起互飙舞技,一一过招,正式加入明星生活阵营。

但对这种突然的角色转换,卓君是如何感受的呢?

“最近超级忙的,今天终于感受到那种感觉啦……不是很好呀,吃个饭都被抓到……拍照拍了N久。”昨天,卓君在腾讯微博上如此感叹成名后的忙碌生活。看得出,这位新晋青春偶像正受到越来越多的“菌丝”追捧,对这种生活,卓君既兴奋,也稍微有点不太适应。

在同时的微博发言中,卓君还表达了对自己将来生活的顾虑。

“中国达人秀总算完成了。自我感觉突然长大了许多。可是心里隐隐不安,接下来的路,会发生什么样的改变呢?我是否可以一直坚定的走下去。”在这位腾讯微博走出的“草根舞王”看来,“之后的路会更难走”。而自己会去“多努力学新的东西”。

“未来?能够按时吃饭睡觉,不愁吃不愁穿,期间又能做自己喜欢的事。”在卓君看来,成名后的吃饭、睡觉似乎都成了奢谈。

不过,对于接下来的安排,卓君此前在腾讯微博的“微访谈”上已有回应,即跳舞只是他的爱好,他会回到学校继续完成学业。

昨天,卓君爸妈也在腾讯微博上表示:“很多人问到卓君 的未来,我们还是坚持他以学业为主,做一个最会跳舞的动漫设计师。”这也算是对卓君接下来一定时间内个人安排的再次确认。

在7月10日结束的第“2011中国达人-梦想之夜”上,来自广西农村的农家少年卓君登上梦想之巅,成为《中国达人秀第二季——年度中国达人》,同时获得“幸福的力量”单项奖,从而一夜成名。

此时,距其通过腾讯微博提交参赛作品,只有四个月时间。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季 2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息