腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

Twins成军十年拍华服写真 阿Sa躺阿娇身上(图)

2011年07月14日09:28中新网我要评论(0)
字号:T|T

Twins成军十年拍华服写真 阿Sa躺阿娇身上(图)

Twins(微博)成军十年拍华服写真。

中新网7月14日电 据香港明报消息,Twins庆祝成军踏入10周年,今年将大事庆祝,除了出唱片、开个唱之外,还推出写真集。蔡卓妍(微博) 钟欣桐早前远赴澳洲一星期拍摄写真,更出动热气球和水上飞机,成本非常高。

报道称,此次拍摄的写真集下了重本,Twins不但穿上多套各具特色的华丽靓衫,更出动热气球及水上飞机拍摄。其中一天,天未亮Twins就要起程,虽然两女只睡了几小时,不过依然状态大勇,阿Sa高兴地说:“其实也不是很累,我们每天的膳食安排都好好,补偿有余啦!”她们以为今次一如惯例,坐在热气球上拍摄,不过抵达目的地只看见几乎平趟在地上的热气球,摄影师及美指说要她们走进热气球内拍摄,她们惊讶大叫:“这么新鲜?”

巨型纱裙分量十足

拍摄时,阿娇(微博)换上一条由逾千层纱组成的超大型纱裙,巨型纱裙重量十足,她穿上后举步维艰,她吃力地走到拍摄位置说:“怎么又是我?”原来每次拍摄用的服饰,几乎所有重型裙子都落在阿娇身上,难怪她会有这样的反应。工作人员笑着回答:“讲明是女王出巡,当然要贯彻始终啦!”

出动水上飞机

阿Sa与阿娇之后换上一身夏天造型,她们坐上水上飞机前往珊瑚沙州(Carol Cay)继续开工,她们下飞机后望着身处的漂亮沙州,显得非常兴奋,阿Sa雀跃地说:“这个沙滩真的好漂亮!我非常喜欢阳光与海滩,如果有带泳衣来就好啦!”

Twins

最新动态:

最新微博:

#分享視頻# #Twins絕密視頻# 還沒有完啦,第八集又來了!這次要跟各位說一下我們的第一次得獎,當天的畫面到了今天依然記得很清楚。 詞不達意再加上哭成淚人,真的亂七八糟的 ~~ http://url.cn/0F8JGS [更多]

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mengmenglin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息