腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》将开播 柴碧云完美诠释爱情主线

2011年07月14日11:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠格格》将开播 柴碧云完美诠释爱情主线

柴碧云诠释完美爱情

《新还珠格格》将开播 柴碧云完美诠释爱情主线

柴碧云演技出色

备受关注的《新还珠格格》即将在近日与观众见面,该片不仅延续了《还珠》中曲折唯美的爱情,并且新演员的启用,让该片更加灵活生动。而还未播出的《新还珠》,已被观众称为“古装偶像剧”,深受年轻观众的热捧。在《新还珠》中饰演塞娅公主的柴碧云,也将塞娅公主与尔泰的爱情演绎的甜蜜而浪漫,完美的诠释了《新还珠》中的爱情主线之一。

在《新还珠》中,柴碧云饰演的塞娅公主的爱情,在剧中举足轻重。随角色为外疆公主,但塞娅对关内充满好奇和热爱;一身潇洒武功,为人豪爽不拘泥,都是这位淘气公主的过人之处。在表演过程中,柴碧云也一遍一遍的看剧本,找寻角色的最初定位。而在诠释与尔泰令人羡慕的爱情时,柴碧云表示塞娅的这个角色非常鲜明,也很有特色,虽然倔强不屈服,但却有着小女孩一样的浪漫情怀,对于爱情也有自己独特的观点。柴碧云表示每一个女孩子都渴望浪漫的爱情,自己将每个女孩的幻想融入到了诠释塞娅的爱情中来,应该能得到女孩子们的共鸣。

虽然柴碧云刚刚从北京电影学院毕业,但是对角色处理的细心和独特,让剧组的工作人员不仅赞叹这位初出茅庐的女孩。塞娅和尔泰的爱情,在剧中是几条爱情主线之一,相信这个暑假,柴碧云版的完美爱情将带给观众不一样的惊艳。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息